Die POOL-Saison beginnt!

Endlich einen neuen Pool im Garten - ein absoluter TRAUM... Lassen Sie ihn jetzt WAHR WERDEN! Pool-Saison eröffnen
0 Warenkorb     Kundencenter
schliessen
Einkaufswagen
CartDer Warenkorb ist leer!
+49 (0) 3464 544421
Navigation
Kopfzeile
hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

22 Kundenbewertung - www.kamin-holz-haus.de

User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kamin-ofen-wamsler-Jupiter_grau-1024x1024.jpg

Prompte Lieferung. Alles o. k.!

02.02.2018,
Der Wamsler Ofen macht einen sehr guten Eindruck. Mittlerweile steht er auch im Wohnzimmer und heizt uns ordentlich ein.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|saunaofen-fintec-800910030-1.jpg

Sehr hochwertige Verarbeitung. Das merkt man an jeder Stelle.

02.02.2018,
Für einen Ersatz des alten Saunaofens kam nur dieser infrage. Wenn der auch wieder so lange her wieder alte, wird das wohl unser letzter sein. :-D

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Feuerschale-SvesnkaV-2027-Flamme-cutout.jpg

Wahnsinn das Teil

01.02.2018,
Die Platten sind gleich zusammen zu stecken. Was man dann da als Feuerkorb erhält ist einfach atemberaubend. Richtig geil! Haben jetzt schon viele Abende draußen gesessen am Feuer

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|SZ-9kW_Ofen_finnisch.jpg

Vielen Dank für den schnellen Ersatz

03.01.2018,
Der Ofen hat die gewohnt gute Qualität und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Meine Empfehlung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kamin-ofen-olsberg-stahlkorpus-schwarz-milieu_ipala.jpg

Eckig für die Ecke. Passt perfekt bei uns. Toll ist die Übereck-Scheibe.

27.11.2017,
Auf der Suche nach einem Kamin für die Ecke haben wir diesen gefunden. Das Eckige die sein gehört bei uns schon fast zum Interieur. Wir haben eine sehr moderne Wohnung, sehr modern eingerichtet. Da muss es schlichtes schwarzes eckiges her. Da wir nur in der Ecke Platz hatten wollten wir unbedingt einen Kamin, der an zwei Seiten die Sichtscheiben hat. Die Tür lässt dich toll und leicht öffnen und man kann ihn gut reinigen. Auch wenn der Kamin sehr klein wirkt, hat er dennoch eine sehr große Heizleistung. Optisch geht der Kaminofen fast ein wenig unserem großen Wohnzimmer unter, er heizt aber alles so sehr und so gut, dass wir immer wieder die Balkontür aufmachen müssen, um nicht einzugehen. Werden sicherlich jetzt mal etwas weniger Holzauflegen und schauen, ob das nicht auch reicht.

Das Aufstellen haben wir nur mit Hilfe hinbekommen. Das ist kein IKea-Möbel, was man mal fix mit einem Imbus zusammenschraubt. Auch muss einfach alles perfekt passen, sonst ist die Katastrophe nachher groß, wenn im Zimmer Qualm ist. Bei uns ist aber alles super. Sind sehr zufrieden. Können den Kaminofen nur weiterempfehlen!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kamin-ofen-olsberg-Merapi-Naturstein_Bodenplatte-schwarz_10_0614.jpg

Schick schick schick, gerne wieder!

25.11.2017,
Wir haben den Termin gesehen und uns gleich in ihn verliebt. Das runde Glas vorne ist ein absoluter Hingucker. Wir werden seither auch immer wieder von Freunden auf den Kamin angesprochen. Zudem macht er ein tolles Feuer. Gerade erst kürzlich wieder hatten wir abends Gäste und ich beobachtete, dass eigentlich alle nur auf die Flammen geschaut haben. Wir sind total glücklich!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kamin-ofen-olsberg-purico-schwarz.jpg

Super schnelle Abwicklung. Der Kamin kam früher als angegeben

24.11.2017,
Mit der großen Glasscheibe sieht der Kamin genial aus. Ein tolles Feuer Spiel natürlich macht auch richtig warm. Die schnelle Lieferung hat uns auch begeistert. Den Aufbau haben wir aber einfach mal nach machen lassen. Vielen Dank an das Team!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kamin-ofen-olsberg-stahlkorpus-schwarz-milieu_ipala.jpg

Das Kaminofen, super Heizwert, nicht ganz leichte Aufbau

19.11.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kamin-ofen-olsberg-stahlkorpus-schwarz-milieu_ipala.jpg

Vielen Dank für die prompte Lieferung!

19.11.2017,
Ich kann sowohl den Job als auch den Kaminofen nur empfehlen. Am Telefon sehr gut beraten worden, immer freundlich, immer nett. Und am Ende genau das Teil bekommen was ich mir vorgestellt hab. Den Aufbau habe ich machen lassen, da habe ich mich nicht dran getraut. Hab nur gesehen wie sich die Profis mit dem schleppen abgemüht haben.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|kaminoefen-dunkel-3-scheiben-viereckig-KF_101_trion07_rz.jpg

Tolle Optik des Feuers garantiert

24.06.2016,
Wollten unbedingt einen Hingucker haben, der nicht einfach nur Feuer macht sondern dem man beim Spiel der Flammen zuschauen kann. Das ist echt schön. Freuen uns sehr über den Kamin.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|Ofen5DSC_3285.jpg

schnelle reibungslose Lieferung

28.12.2015,
Schnelle kompetente Auskunft zum produkt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Feuerschale-2031-Drache-cutout.jpg

Schnelle Lieferung

08.07.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|kamin-ofen-olsberg-Vela-Stahl-10_0514.jpg

Schlichtes Design. Gute Verarbeitung.

28.05.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kamin-ofen-wamslerwerkstattofen-colorado-schwarz.jpg

Kleines Arbeitstier

23.04.2015,
Super Teil, heizt super und sieht für so einen Ofen sogar noch toll aus.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kamin-ofen-wamslerwerkstattofen-colorado-schwarz.jpg

Tolles Teil

23.04.2015,
Macht echt warm, obwohl die Brennkammer so klein ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|saunaofen-230v-karibu-57173.jpg

sehr schöner Ofen !

18.12.2014,
vielen dank , es hat alles reibungslos geklappt .Einfache Bedienungsanleitung; alles so wie beschrieben . Vielen Dank dafür. Wir haben viel Freude mit dem Ofen. Frohe Weihnachten und einen dickes Dankeschön an ihr Team

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
500.0124.00.00 Ofenschutzgitter_o_O.jpg

Jetzt hängt der Ofenschutz an Ort und Stelle und sieht gut aus.

09.01.2014,
Kurz Info zu dem gekauften Ofenschutz:
1. Der Ofenschutz kam unversehrt bei uns an.
2. Beim Zusammenbau stellte ich fest, dass die Abstände der Holzleisten nicht alle gleich waren und somit die Schraubleisten
komplett neu gesetzt werden mussten.
3. Die Deckleiste war nicht sauber angeleimt, so dass man mit neuem Leim und Zwingen diese andrücken musste.




trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|Innenansicht_Saunafass_P1030423_2.jpg

Nach Eingewöhnung reibungslos - tolle Stimmung

03.03.2013,
Wir musst uns erst daran gewöhnen, wie man den Ofen so befeuert, dass eine bestimmte Saunatemperatur erreicht wird.
Jetzt kommen wir sehr gut damit zurecht, es ist ein ungleich schöneres Sanaugefühl als mit einem Elektroofen und geht vom anheizen in etwa gleich schnell wie ein E.-Ofen,
Es war herrlich mit dem sichtbaren Feuer innen, als aussen der Schnee lag. Auf den Schnee müssen wir die nächsten Monate (glücklicherweise) verzichten, auf das schöne Ofengefühl nicht.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
2/5
sandy|5000xxx00xx_BioAktiv-Spar-Set.jpg

Saunaofen mit Hürden

11.11.2011,
Mit dem Ofen wurde ein messeneues Steuergerät geliefert, zu dessen Einbau es eine Reihe von Unstimmigkeiten gab, die erst auf Nachfrage leider zu spät geklärt wurden. Es wird ein Temperaturfühler mit offenen Leiterbahnen geliefert, der nach Angabe des Herstellers in der Form unkritisch verbaut werden kann. Der Service des Zulieferers WEKA lässt zu wünschen übrig :-(
Die Qualität des Saunaofens im Betrieb kann ich noch nicht beurteilen, da mein Elektrofachbetrieb die ungeschützten, spannungsführenden Teile so nicht in Betrieb nimmt.


Auch uns kommt es so vor, dass man mit dem nagelneuen Steuergerät von WEKA nicht an die Kunden gedacht hat, die sich aus einzelnen Komponenten eine Sauna selber zusammenbauen möchten. Bei den neuen WEKA Sauna Modellen sind für das neue Touch-Bedienpanel extra Einbaunischen vorgesehen. Für Diejenigen die das Panel aber an einer herkömmichen Sauna nutzen wollen wird es schwierig. Bei WEKA versprach man uns nun kurzfristig Abhilfe zu schaffen und zukünftig eine Abdeckung mitzuliefern, wenn das Steuergerät nicht an eine neue WEKA Kabine montiert werden soll. Was den Temperaturfühler angeht, so liegt eine Bauartgenehmigung vor. Sicherlich ist es Geschmacksache ob nun eine Abdeckung dran ist oder nicht. Fakt ist aber, und das sollte bei aller Kritik nicht vergessen werden: für den Komplettpreis (Saunaofen, Steuergerät, Temperaturfühler) bekommt man bei anderen Herstellern nicht mal den Ofen. Insofern sollte jeder für sich selbst entscheiden: was möchte ich, wieviel möchte ich ausgeben und mit welchem Kompromiss kann ich leben und mit welchem nicht.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|HNVR_heizgeraet.jpg

einfach und super

10.12.2010,
Habe nach 15 Jahren Nutzung einen neuen Ofen, der der Nachfolger ist. Bin nach wie vor zufrieden. Einfacher, aber völlig ausreichender Ofen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
Ofenkabel.jpg

Meine Bewertung

09.02.2009,
sieht nett aus.......ich denke, nach dem Einbau wird´s wohl funktionieren!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
Ofenkabel.jpg

Meine Bewertung

09.02.2009,
siehe erstes Kabel...

trennlinie

Kunden kauften kürzlich...

SvenskaV Design Feuerschale Z Terrassenfeuer, Feuerstelle, Terrassenofen
SvenskaV Design Feuerschale Z Terrassenfeuer, Feuerstelle, Terrassenofen
«Frauen frieren immer - punkten Sie mit diesem chicen Feuerkorb und ihr Herz wird schmelzen.»
ab 149,00 EUR

Saunaofen IKI KIUAS «Premium» Holz-Saunaofen
Saunaofen IKI KIUAS «Premium» Holz-Saunaofen
«Innovationen, die Sie begeistern»
ab 1.144,95 EUR

Feuerschale SvenskaV Design «Arka» Terrassenfeuer, Feuerstelle, Terrassenofen
Feuerschale SvenskaV Design «Arka» Terrassenfeuer, Feuerstelle, Terrassenofen
«Frauen frieren immer - punkten Sie mit diesem chicen Feuerkorb und ihr Herz wird schmelzen.»
ab 125,00 EUR

Kamin-Ofen WAMSLER «KF 101 Opus Panoramic 8,0 kW Naturstein» Standkamin
Kamin-Ofen WAMSLER «KF 101 Opus Panoramic 8,0 kW Naturstein» Standkamin
«Eine ausgefeilte Verbrennungstechnologie sorgt für eine effiziente und saubere Verbrennung»
ab 1.429,00 EUR

Kamin-Ofen WAMSLER «Pluto Country» 6,0 kW hellgrau Standkamin kompakt
Kamin-Ofen WAMSLER «Pluto Country» 6,0 kW hellgrau Standkamin kompakt
«Ausgefallenes Design, ausgefeilte Verbrennungstechnologie machen ihn zu einem echten Hingucker»
785,00 EUR

Kamin- und Ofen-Glossar

Küchenöfen - oder kann ich nicht auch mit einem normalen Kaminofen kochen?
Grundsätzlich sind klassische Kaminöfen keine Kochgeräte. Aufgrund der Rauchgasumlenkungen im Gerä...

Automatiksteuerung des Kaminofens
Kaminöfen mit so genannter Thermoautomatik verfügen über integrierte Temperaturfühler im Brennraum...

Kann ich nur mit Dauerbrand-Kaminöfen durchgehend heizen?
Der Unterschied zwischen Dauerbrand und Zeitbrand ist nur eine Frage der Nachlegeintervalle, d.h. ...

Worin liegt der Unterschied zwischen externen und integrierten Speichersteinen?
Einige unserer Kaminöfen wie der Xanthos oder der Atlas verfügen über integrierte Speichersteine. ...

Wie lange speichert ein Wärmespeicher die Wärme?
Die Speicherzeit von Keramik- oder Specksteinverkleidungen hängt von mehreren Faktoren ab und lässt ...

Stahlkaminofen oder doch Verkleidung, z.B. aus Speckstein, Sandstein, Granit oder Keramik?
Ob massiver, purer Stahlkorpus oder eine Verkleidung mit Stein oder Keramik ist häufig nicht nur e...

Welche Leistung (kW) braucht ein Kaminofen bei welcher Raumgröße?
Grundsätzlich ist hier in erster Linie die Größe und der Isolierungsgrad des Raumes oder der Räume...